750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cardamum
Archives
13 août 2010

croquettes de morue et de pommes de terre

Que faire avec le reste de la morue utilisée lors de ma précédente recette de piquillos? Eh bien, la même chose qu'avec un reste de pot au feu : des croquettes servies avec une bonne salade verte. Une sorte de parmentier en boulettes.

P1020936

Préparer la morue comme précédemment, c'est-à-dire dessalée, pochée, émiettée et revenue dans de l'huile d'olive avec un oignon émincé, une gousse d'ail et du piment d'espelette.

Cuire des pommes de terre. Les écraser à la fourchette et ajouter la morue, une gousse d'ail pressée et du persil plat ciselée. Ajouter un peu de lait pour délier et rectifier l'assaisonnement.

Confectionner des boules ou des rouleaux, les tremper dans la farine puis dans la chapelure.

Faire cuire à la poêle dans de l'huile d'olive bien chaude pour que ça n'attache pas.

Publicité
Commentaires
M
Hummm, ça a l'air trop bon !!!
C
Et voilà! Servi avec des coquillettes et voilà un repas agréable.
Cardamum
Publicité
Newsletter
Publicité