750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cardamum
Archives
12 novembre 2010

feroce d'avocats

Une recette des îles adaptée à ma façon. C'est crémeux, piquant et iodé : pas mal pour une petite entrée prête à l'avance.

P1030297

Faire dessaler de la morue. La pocher une dizaine de minutes. La faire refroidir et l'émietter en prenant soin de bien enlever les arêtes. Ecraser des avocats bien mûrs (au pilon, ça marche très bien), y ajouter du jus de citron vert, du piment d'espelette et la morue émiettée. Déposer dans des cercles pour une jolie présentation.

Publicité
Commentaires
S
Miamm jadore
L
huumm c'est super bon le féroce d'avocat !!! on se lèche les babines
C
une recette pleine de soleil ! merci !<br /> bises
K
j'aime beaucoup ce plat.<br /> <br /> Kalinka
Cardamum
Publicité
Newsletter
Publicité