750 grammes
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Cardamum
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26 décembre 2010

sablés spirales

Aujourd'hui, je vous propose des petis sablés très visuels que j'ai confectionnés pour offrir à Noel. Tout le monde a été épaté.
P1030410

Pour une vingtaine de spirales :

Mélanger 125g de farine, 1 pincée de sel, 60g de sucre et un tout petit peu d'eau.
Ajouter 50g de beurre mou puis 20g de crème fraîche.
Diviser la pâte en 2. Ici, j'ai ajouté à l'une du cacao, et à l'autre de la pâte de pistache mais on peut laisser libre cours à son imagination.
Etaler les deux pâtes au rouleau l'une sur l'autre puis rouler dans un film étirable.
Placer au congélateur une vingtaine de minutes pour que ce soit plus facile à couper.
Cuire environ 15 minutes au four préchauffé à 180°C. Bien surveiller la cuisson pour éviter que ça brûle.

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Commentaires
C
Super bien réussis ces sablés.
M
ohhh trop jolie!!!
Y
Waouh! ils sont superbes!<br /> Un grand bravo !
C
ils sont magnifiques !<br /> bises
Cardamum
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