750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cardamum
Archives
28 décembre 2010

pain d'épices

pain d'épices
Le traditionnel pain d'épices de fin d'année : toutes les saveurs que l'on y retrouve font immédiatement penser à Noël. Le thé de Noël, les bougies de Noël, les bonbons de Noël, le vin chaud sentent ces épices chaleureuses. Faire chauffer 10cl de lait...
Publicité
26 décembre 2010

sablés spirales

sablés spirales
Aujourd'hui, je vous propose des petis sablés très visuels que j'ai confectionnés pour offrir à Noel. Tout le monde a été épaté. Pour une vingtaine de spirales : Mélanger 125g de farine, 1 pincée de sel, 60g de sucre et un tout petit peu d'eau.Ajouter...
24 décembre 2010

truffes à la pralinoise

truffes à la pralinoise
Une recette de truffes un peu plus sucrée, pour celles et ceux qui aiment le praliné. Pour 12 truffes : Faire fondre au bain marie 100g de pralinoise et 20g de chocolat noir à 70%.Hors du feu, ajouter 5 cl de crème liquide entière chauffée, lisser puis...
23 décembre 2010

cake andouille, oignons et camembert

cake andouille, oignons et camembert
Pour un pique-nique hivernal : ça tente quelqu'un?Quelques tranches d'andouille, du camembert, de quoi agrémenter un appareil à cake. L'ajout d'oignons est très agréable car cela donne une petite touche caramélisée. -Faire revenir dans un mélange beurre,...
22 décembre 2010

croque montagnard

croque montagnard
Comme son nom l'indique, il s'agit d'un croque monsieur aux petits lardons, oignons et reblochon. Ben oui, quoi! Il faut bien se réchauffer. Un conseil toutefois : Attention de ne pas se brûler car le reblochon coule fort. Faire revenir au préalable lardons...
Publicité
Cardamum
Publicité
Newsletter
Publicité