750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cardamum
Archives
17 avril 2011

amaretti à la pistache

Je raffole de ces petits biscuits italiens à la fois croquants et fondants.En plus, ils sont simplissimes à réaliser.

P1030769

Pour une dizaine de biscuits :

Mélanger 50g d'amandes en poudre, 25g d'amandes effilées, 25g de farine et 75g de sucre glace.

Battre 1 blanc d'oeuf en neige avec un peu de jus de citron et l'incorporer.

Ajouter 1 càc de pâte de pistache et un peu d'extrait d'amande amère.

Faire des petites boules, saupoudrer de sucre glace et cuire 20mns au four préchauffé à 150°C.

Publicité
Commentaires
C
j'adore cette version verte<br /> bises
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Cardamum
Publicité
Newsletter
Publicité