750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cardamum
Archives
12 mai 2011

cassolette de langue aux petits légumes et à la moutarde

Beurkkk! C'est trop bon la langue!

Pour les âmes sensibles, ce plat permet de la servir d'une autre façon, un peu moins "répugnante". (que des chochottes...)

P1030778

Couper en dés un morceau de langue de boeuf préalablement cuite et épluchée.

La mettre dans une casserole avec des carottes et du céleri branche coupés en dés. Mouiller à hauteur avec sel, poivre et bouquet garni et monter en température. Ajouter des pommes de terre toujours détaillées en dés et laisser réduire jusqu'à complète cuisson des légumes.

Mettre de côté viande et légumes. Prélever du jus et ajouter de la moutarde, un peu de sauceline pour épaissir et du persil haché.

Servir dans des cassolettes individuelles.

 

Publicité
Commentaires
C
j'adore la langue !! super idée !<br /> bises
Cardamum
Publicité
Newsletter
Publicité