750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cardamum
Archives
19 juin 2011

quiche aux courgettes et au chèvre frais

Une idée de quiche avec ce que j'avais dans le frigo. Concluant. Nous nous sommes régalés.

P1030846

Pour la pâte brisée :

Mélanger du bout des doigts 200g de farine avec un peu de levure et 100g de beurre en petits dés. Ajouter un oeuf et un peu de sel, former une boule et laisser reposer

Pour la garniture :

Couper 2 courgettes en 4 quatre dans la longueur puis en petites tranches. Les faire revenir dans de l'huile d'olive, saler, poivrer et ailler.

Foncer la pâte. Déposer les courgettes, des morceaux de chèvre frais et quelques tranches de chorizo détaillées en lamelles.

Mélanger 2 oeufs et 20cl de crème, saler, poivrer et verser l'appareil sur la quiche.

Cuire à 210°C pendant 30mns environ.

Publicité
Commentaires
J
Miam , ça doit être un délice !!!!
Cardamum
Publicité
Newsletter
Publicité