750 grammes
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29 août 2013

sorbet cerises noires

sorbet cerises noires
Encore un sorbet. En même temps, c'est la saison.... Mixer simplement 600 g de cerises noires bien charnues avec un jus de citron et un sirop fait avec 80g de sucre, le but étant de le dissoudre. Laisser refroidir et passer en sorbetière 20 mns.
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28 août 2013

glace au thé vert

glace au thé vert
Sublime goût subtil du thé matcha allié à l'onctuosité de la crème glacée.... A déguster avec une salade de fruits exotiques et un rocher coco. Ça fait rêver... Mélanger 33 cl de crème liquide à 15% mg avec 3 jaunes d'oeuf et 90g de sucre. Dissoudre 3...
26 août 2013

blinis

blinis
Quand on voit le prix de ces petites crêpes dans les magasins, il est très économique et, qui plus est, meilleur, de les confectionner à la maison. Avec cette recette, vous pouvez en faire une cinquantaine, puis les congeler pour les ressortir au besoin....
25 août 2013

sorbet pêche verveine

sorbet pêche verveine
En accompagnement d'une salade de fruits, super frais... Faire infuser de la verveine fraîche (j'ai eu la chance d'en avoir dans le jardin de ma location de vacances) dans 30 cl d'eau bouillante pendant 5 mns. Filtrer, remettre dans une casserole avec...
21 août 2013

muffins tout choco

muffins tout choco
A faire et à refaire en variant les sortes de chocolat. Ce qui est intéressant dans cette recette, c'est de sentir les carrés de chocolat qui sont à la fois fondants et croquants. Pour 4 gros muffins : Mélanger un gros oeuf avec 25g de cacao en poudre...
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18 août 2013

marbré tricolore

marbré tricolore
Un gâteau joli visuellement et que les enfants mangeront sans rechigner. Prendre la recette de gâteau marbré postée antérieurement. Diviser l'appareil dans trois saladiers. Dans l'un, mettre du cacao non sucré, dans l'autre, ajouter une cuillère à soupe...
17 août 2013

boulettes de risotto à la mozzarella

boulettes de risotto à la mozzarella
Quand je prépare un risotto, il y en a toujours trop et il faut dire que du risotto réchauffé, c'est vraiment pas terrible, ça devient tout pâteux. Alors j'ai cuisiné ces boulettes en y incorporant au coeur de la mozzarella et du basilic. C'est trop bon!!!...
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