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Cardamum
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6 avril 2010

filet de bar compotée de fenouil et coulis de poivron rouge

filet de bar compotée de fenouil et coulis de poivron rouge
Voici un plat très sain, coloré et plein de saveurs. Pour 4 personnes : Couper deux fenouils en bâtonnets et les faire compoter dans un peu d'huile d'olive. Ajouter du sel et du poivre et un peu d'eau si ça attache. Faire griller deux poivrons rouges...
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5 avril 2010

oeuf brouillé au fois gras poêlé mouillettes au sel de truffe

oeuf brouillé au fois gras poêlé mouillettes au sel de truffe
Voilà une entrée festive, parfaite pour Pâques. Couper le chapeau des oeufs (le nombre qu'il vous faut). Moi, j'ai un ustensile spécifique pour ça. Battre les oeufs avec un peu de crème liquide ou un peu de lait, du sel, du poivre et de la ciboulette...
3 avril 2010

un petit tour en Normandie...

un petit tour en Normandie...
J'aime beaucoup les produits du terroir de Normandie comme ceux de beaucoup de régions d'ailleurs!Je vous propose un croque-monsieur camembert andouille accompagné de sa salade endives, pommes et noix. C'est très bon, simple et rapide à faire et original...
2 avril 2010

nems...version parisienne

nems...version parisienne
Première tentative de confection de nems que j'ai voulus un peu différents de la recette traditionnelle.Je trouve cet essai assez concluant; certes, la manipulation des galettes de riz n'est pas évidente mais c'est un coup de main et une organisation...
1 avril 2010

poisson d'avril...

poisson d'avril...
Il est difficile à coller dans le dos celui-là ! Il s'agit d'un dos de cabillaud bien assaisonné sur lequel j'ai posé une rondelle de citron et une rondelle de tomate et que j'ai enveloppé dans une pâte feuilletée dorée au jaune d'oeuf. Cuisson environ...
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