750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cardamum
Archives
21 décembre 2011

île flottante aux crevettes grises

île flottante aux crevettes grises
Une deuxième idée d'amuse bouche pour les fêtes : une interprétation salée de la célèbre île flottante. Faire revenir dans du beurre une échalote ciselée et des crevettes grises décortiquées. Mouiller avec du bouillon de légumes et un peu de lait, faire...
Publicité
18 décembre 2011

verrine nordique

verrine nordique
Idée n°1 d'amuse bouche pour les fêtes. Cette année, le thème sera nordique, donc j'ai pensé que cette petite verrine ferait bien l'affaire. D'un point de vue goût, la douceur de la betterave et le fumé du saumon contrebalancent bien l'acidité de la faisselle...
13 décembre 2011

carbonade de lotte

carbonade de lotte
Un plat traditionnel de la région revisité. La lotte se tient bien à la cuisson et l'amertume de la bière convient bien aux petites crevettes grises et aux moules. A servir avec des frites, bien évidemment. Faire colorer de la lotte en tronçons dans un...
Cardamum
Publicité
Newsletter
Publicité