750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cardamum
Archives
19 mai 2011

tartelette aux myrtilles crème glacée au mascarpone

tartelette aux myrtilles crème glacée au mascarpone
L'acidité de la myrtille est ici atténuée par la douceur du mascarpone. Pour les tartelettes : (environ 8) Mélanger 200g de farine, 25g de poudre d'amandes, 80g de sucre glace, une pincée de sel et 120g de beurre coupé en petits morceaux. Sabler la pâte...
Publicité
13 mai 2011

crumble pomme fraise

crumble pomme fraise
Le mariage de la pomme et de la fraise est ici très intéressant. L'un prend le goût de l'autre et en mettant la fraise par dessus, cela colore la pomme en un joli rouge... Hum... Déjà appétissant, rien que d'en parler, n'est-ce-pas? Couper une pomme par...
12 mai 2011

cassolette de langue aux petits légumes et à la moutarde

cassolette de langue aux petits légumes et à la moutarde
Beurkkk! C'est trop bon la langue! Pour les âmes sensibles, ce plat permet de la servir d'une autre façon, un peu moins "répugnante". (que des chochottes...) Couper en dés un morceau de langue de boeuf préalablement cuite et épluchée. La mettre dans une...
Cardamum
Publicité
Newsletter
Publicité