750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cardamum
Archives
8 novembre 2011

mousse de champignons

C'est savoureux et ça fond dans la bouche, ça fait toujours son petit effet à l'apéritif et pour les fêtes, on peut y glisser des dés de foie gras. En plus, c'est ultra rapide à réaliser avec le siphon.

P1030899

Faire revenir dans une noix de beurre une échalote ciselée et des champignons de Paris coupés en morceaux.

Ajouter un verre d'eau, sel et poivre et laisser mijoter.

Mixer avec de la crème liquide entière. Rectifier l'assaisonnement. Filtrer et en remplir le siphon. Ajouter 2 cartouches de gaz, mélanger fortement et servir dans des verrines pour l'apéritif.

Publicité
Commentaires
C
Elle est trop bien ta recette! Miam!
Cardamum
Publicité
Newsletter
Publicité