750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cardamum
Archives
17 avril 2011

amaretti à la pistache

amaretti à la pistache
Je raffole de ces petits biscuits italiens à la fois croquants et fondants.En plus, ils sont simplissimes à réaliser. Pour une dizaine de biscuits : Mélanger 50g d'amandes en poudre, 25g d'amandes effilées, 25g de farine et 75g de sucre glace. Battre...
Publicité
16 avril 2011

mousse au chocolat Côte d'Or

mousse au chocolat Côte d'Or
Pour les fans de ce chocolat (je crois qu'il y en a beaucoup), cette mousse est trop top! Pour quatre personnes : Faire fondre 120g de chocolat au bain marie avec un peu de crème. Mélanger 3 jaunes d'oeuf avec 1 càs de sucre jusqu'à ce que le mélange...
4 avril 2011

ch'tiramisu speculoos chicorée

ch'tiramisu speculoos chicorée
S'il y a un dessert qui me fait fondre, c'est bien le tiramisu. Les biscuits cuiller sont ici remplacés par des speculoos et la crème est aromatisée à la chicorée. Cela lui va très bien. Je le trouve un peu plus corsé comme ça. Pour 2 tiramisu (à préparer...
3 avril 2011

madeleines cappuccino

madeleines cappuccino
Avec un bon café, ces madeleines sont parfaites. Leur petit goût de café au lait et de sel est très subtil et agréable. Pour une douzaine de mini madeleines : Mélanger 1 oeuf avec 50g de sucre en poudre. Incorporer 50g de farine avec un peu de levure,...
Publicité
Cardamum
Publicité
Newsletter
Publicité