750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cardamum
Archives
17 mai 2012

cookies chocolat blanc pistaches

Je trouve que le chocolat blanc a son goût sublimé quand on l'incorpore dans des cookies. Ici, avec des pistaches concassées, c'est top.

P1040201

Pour une dizaine de cookies :

Casser avec un couteau des petits morceaux de chocolat blanc, pas trop petits quand-même qu'on sente bien le goût.

Mélanger 125g de beurre 1/2 sel avec 50g de sucre en poudre et 50g de cassonade jusqu'à ce que ce soit bien aggloméré. Ajouter un oeuf puis 175g de farine, 1 càc de levure, le chocolat blanc et des pistaches concassées.

Déposer des tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien et cuire 10 mns dans un four préchauffé à 180°C.

Publicité
Commentaires
C
excellente idée gourmande<br /> <br /> bisous
Cardamum
Publicité
Newsletter
Publicité